Tajine de poulet au citron
Tajine de poulet au citron

Tajine de poulet au citron

Testez la délicieuse recette de tajine au poulet et citron, réalisez la recette facile avec Likeachef !
 Les plats indispensables

Les plats indispensables à votre quotidien élaborés par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Plat
MoyenMoyenMoyen
6

Ingrédients

1

Préparation du poulet et des légumes

Couper le poulet en morceaux. Couper les tomates et l'aubergine en cubes. Émincer le fenouil. 

2

Préparation des aromates

Éplucher et émincer grossièrement l'ail et les échalotes. Couper le citron en quartiers et retirer les pépins.

3

Cuisson

Dans un plat à tajine, faire revenir dans l'huile d'olive le poulet avec le gingembre, la coriandre, la cannelle, l'ail et les échalotes. Ajouter le sucre et laisser caraméliser. Ajouter ensuite les légumes et le fond de volaille. Assaisonner et couvrir. Cuire à feu doux pendant 45 minutes.

Notre sommelier
Le conseil de
notre sommelier

Retrouvez très bientôt la suggestion de vin.