"Fière de faire partie des étoilés 2019,
Fière de mon équipe,
Fière d’être Arménienne, Niçoise et Martiniquaise,
Mais surtout fière d’être une femme !"
Une cuisine largement inspirée par cette Méditerranée qui est si chère à cette cuisinière talentueuse et passionnée.
Jeune chef d'origine niçoise, elle travaille des plats de sa région, habilement twistés ou en ajoutant quelques touches provençales à des plats plus classiques.
C'est en 2012 à à peine 18 ans qu'elle trouve une place aux Fables de la Fontaine en tant que commis de cuisine. 2 ans après, elle se retrouve plus jeune chef étoilée de France
Courant janvier 2018, elle ouvre sa propre table, baptisée Baieta (petit bisou en patois niçois). Elle sera accompagnée par deux anciens des Fables de la Fontaine, Grégory Anelka en salle, et Sébastien Jean-Joseph en cuisine. Sa cuisine sera largement inspirée par cette Méditerranée qui est si chère à cette cuisinière talentueuse et passionnée.
En janvier 2019, le Guide Michelin décerne une 1ère étoile au Restaurant Baieta.