Le chef exécutif Guillaume Goupil, et le chef pâtissier Julien Chamblas sont les chefs d'orchestre du restaurant Le Baudelaire :
Les assiettes font leur défilé, en mettant à l'honneur couleurs et saveurs. Chaque produit est travaillé avec délicatesse et précision, pour offrir ce qu'il y a de plus noble et de plus goûteux. Des produits frais, des plars renouvelés au gré des saisons et des arrivages, font la qualité de cette cuisine.
Six entrées, trois plats de poisson et trois plats de viande : les combinaisons sont multiples et le plaisir de les découvrir parfaitement intact.
D’autant que les desserts, imaginés par le talentueux Chef Pâtissier Julien Chamblas, sont là pour prolonger l’expérience. Autour de spécialités légères, mais aussi autour des classiques de la pâtisserie française...
Ouvert depuis Septembre 2010, Le Baudelaire, restaurant de l’Hôtel Le Burgundy*****, véritable escale culinaire, offre à ses hôtes tout ce qu’il y a de délices et de douceurs dans une atmosphère chaleureuse.