Une cuisine gourmande et contemporaine accessible à tous où les produits emblématiques locaux s’accompagnent d’associations créatives et raffinées : la raviole de foie gras & artichaut, le merlu de St Jean de Luz et salsifis rôtis, la Côte de bœuf Tomawak marinée au Whisky…
Originaire de Bordeaux, Pierre Rigothier âgé de 32 ans a officié dans de prestigieux établissements Parisiens comme Les Elysées (restaurant de l’hôtel Vernet), Laurent, L’Espadon.
Mais c’est en Angleterre où il a travaillé plus de cinq années qu’ils s’est pleinement révélé.
Depuis 2012, il signe la nouvelle carte élégante et raffinée du restaurant Le Baudelaire* que le Guide Michelin n’a pas tardé à récompenser avec une étoile.
En 2016, séduit par le projet innovant que porte La Scène et La Loge Thélème, le chef Pierre Rigothier décide de rejoindre l'équipe du restaurant, à la rencontre de deux arts : gastronomie et théatre. Le chef Rigothier officie désormais aux côtés du chef Pierre Chirac qui a fait ses armes au Taillevent**, pour donner vie et goûts à des produits d'exception !
C'est avec honneur que le chef Pierre Rigothier remporte sa première étoile du guide Michelin le 9 Février 2017.
Il ouvre ensuite en 2019 le Restaurant Lune entre Bordeaux et St Emilion