Boco, c'est la concrétisation d'un rêve... Le rêve de deux gamins, Vincent et Simon, les frères Ferniot.
Élevés par notre père dans le goût du bien manger, nous avons une obsession aujourd'hui: Partager notre idée du bon et du sain avec le plus grand nombre. Bon d'abord, parce que la France est le pays du plaisir à table et sain aussi parce qu'il est intolérable d'en arriver à avoir peur de la nourriture dans notre assiette. Voilà pourquoi le bio s'est imposé à nous. La cuisine bio peut être bonne, elle devrait même être meilleure que celle issue de produits conventionnels. Elle garantit en tout cas l'utilisation de produits naturels mis en oeuvre dans notre cuisine.
Avec l'aide des plus grands chefs et chefs pâtissiers nous avons créé une restauration rapide savoureuse et respectueuse de notre environnement. Nous croyons vraiment que l'on peut se régaler chaque jour sans se ruiner et en se faisant du bien.
Après des études de graphisme et de photo aux Arts-Déco à Paris, Vincent a exercé dans de nombreux métiers artistiques avant de débuter une carrière de journaliste gastronomique et animateur sur France 2.
Depuis 25 ans il explique et partage à la télévision ou à la radio les meilleurs produits des régions de France et d’ailleurs. Vincent Ferniot filme et reçoit les plus grands chefs, est devenu leur ami et s’est fait une place dans le monde très fermé de la Haute Cuisine.
Excellent cuisinier et fou de beaux produits, de saveurs et de terroirs, il fonde Boco avec son frère, persuadé qu’on peut y servir chaque jour une cuisine simple, savoureuse et de belle qualité : Celle qu’il sert chez lui et qui plait tant à ses amis chefs.