Marco's Bacardi Fizz
Marco's Bacardi Fizz

Marco's Bacardi Fizz

Marc Bonneton
Par

L'Antiquaire
20 rue Hippolyte Flandrin
69001 Lyon

 

Vainqueur en 2011 de la Global Legacy Cocktail Competititon avec le cocktail Marco's Bacardi Fizz

Type : Création
Verre : Highball
L'astuce du barman :

Il faut shaker très énergiquement pour obtenir une belle mousse qui tienne bien.

Ingrédients

  • 5cl de rhum blanc 40% (type Bacardi Superior)
  • 1,5cl de chartreuse verte
  • 1,5cl de sucre liquide
  • 1,5cl de citron jaune
  • 1,5cl de citron vert
  • 3,5cl de crème fraîche
  • 3,5cl d'eau gazeuse
  • 1 blanc d’œuf
1
Dry-shake (dans un shaker sans glace) le blanc d’œuf.
2
Filtrer au-dessus du verre et ajouter l'eau gazeuse.
3
Décorer avec de la menthe.