Découvrez la recette des brochettes de poisson du chef Jean-Marie Baudic ! Ici le chef vous propose des brochettes de lieu jaune, ce poisson blanc au goût délicat, accompagné d'oignons nouveaux, tomates confites, pancetta et courgettes ! Une idée pour réaliser de belles brochettes de poisson !
Le concept consiste à proposer une cuisine de type bistronomique, alliant gastronomie et simplicité, dans un lieu atypique, où l’objectif est de sublimer les produits Bleu-Blanc-Cœur mais aussi les hommes qui font nos assiettes. Nous essayons aussi de privilégier un maximum les circuits courts et la saisonnalité dans nos achats
Tailler le lieu jaune en gros cubes, saler, pimenter, réserver au frais.
Tailler la courgette en tronçons de 2 cm de largeur. Éplucher et tailler les oignons nouveaux. Tailler la pancetta en cubes.
Monter les brochettes en alternant courgette, lieu jaune, pancetta, tomates confites, etc.
Griller les brochettes au barbecue ou à la plancha 2 minutes de chaque côté. Servir.
Notre sommelier Meilleur Ouvrier de France a sélectionné : un Côtes du Rhône Villages Chusclan ou un Corbières blanc
Choisissez un vin blanc vif et ensoleillé comme un Côtes du Rhône Villages Chusclan ou un Corbières blanc.