Fondez de plaisir pour la cocotte de rocamadour du chef Stéphane Chambon au mascarpone et à la truffe, l'alliance des saveurs vous séduira ainsi que vos convives.
Quatrième et cinquième génération à la barre et aux fourneaux, Daniel et Stéphane Chambon font preuve d'une belle créativité pour traiter la truffe et le foie gras, le cèpe et le gibier. Servie soit en terrasse ombragée, soit dans la salle à manger aux tables joliment parées, la cuisine varie souvent au gré de l’imagination et des saisons.
Placer une cuillère de mascarpone dans une petite cocotte en porcelaine. Ajouter la fleur de sel a la truffe, un tour de moulin à poivre, un trait d’huile d’olive et la truffe. Recouvrir du Rocamadour mettre le couvercle et passer au four micro-ondes 45 secondes
Servir tiède.
Notre sommelier Meilleur Ouvrier de France a sélectionné : Un Menetou Salon ou un Coteaux du Giennois
Un verre de sauvignon, vif et aromatique devrait se marier avec bonheur. Un Menetou Salon ou un Coteaux du Giennois devraient vous ravir.