Éplucher les petits oignons grelots. Les plonger quelques minutes dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter et les essuyer.
Éplucher les champignons en ôtant les bouts terreux, les laver et les sécher, puis les couper en 4.
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle. Saler et poivrer les côtes de veau.
Les faire dorer à feu vif des deux côtés. Ajouter les oignons et les laisser cuire à feu moyen pendant 20 min.
A mi-cuisson ajouter les champignons. Retirer les côtes de veau de la poêle lorsqu'elles sont cuites ainsi que les oignons et les champignons, garder au chaud.
Verser le Calvados dans la poêle, le chauffer légèrement et flamber. Ajouter la crème en grattant le fond de la poêle avec une cuillère en bois. Rectifier l'assaisonnement, donner quelques tours de bouillon à la sauce. La verser sur les côtes de veau et servir.
Retrouvez très bientôt la suggestion de vin.