Ciseler finement les oignons.
Dans une autre poêle les faire revenir avec une cuillère d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Ajouter le sucre et le vinaigre et faire cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Dans une poêle, faire griller la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée des 2 côtés, et cuite suivant votre goût ; assaisonner, couvrir et garder au chaud. Conserver le jus.
Découper les tomates en tranches fines.
Dans la même poêle, faire revenir les tomates avec le jus de la viande et une cuillère d'huile d'olive.
Badigeonner les 2 côtés des pains à burgers avec l'huile d'olive.
Faire griller le pain en plusieurs fois sous le grill jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté.
Placer le mesclun sur les pains. Ajouter la viande, les tomates et les oignons. Refermer et déguster aussitôt.
Retrouvez très bientôt la suggestion de vin.