Toujours à la recherche des meilleurs produits du terroir français et savoyard, je vais à la rencontre de ses fournisseurs, du pêcheur du lac au caves du fromager de Beaufort, du laboratoire du boulanger à l’apiculteur en passant par la viticultrice du Valais, pour faire découvrir à travers ma cuisine, un savoir-faire, des traditions et un respect des produits de chaque instant.
A travers une carte renouvelée régulièrement, le Chef Emmanuel Renaut nous livre une cuisine délicate et créative au gré de ses envies et des produits de saison.
Meilleur Ouvrier de France, Compagnon du Tour de France et «Grand Chef» Relais & Châteaux, Emmanuel Renaut a obtenu une troisième étoile au Guide Michelin en 2012.
Formé à Paris, il démarre sa carrière au restaurant de l’hôtel Crillon, «Les Ambassadeurs», auprès de Christian Constant et faisant équipe avec, entre autres, Yves Camdeborde et Eric Fréchon. Il rejoint Marc Veyrat à l’Auberge de l’Eridan, qu’il seconde en cuisine durant sept ans. Cette expérience est entrecoupée par un passage chez le Chef Yves Thuriès.
Après un séjour à Londres, où il dirige la cuisine du Claridge’s, il retourne vers sa montagne et s’installe à Megève, il y a dix ans. Il y crée son restaurant le «Flocons de Sel ». Depuis le 24 octobre 2011, il obtient une nouvelle reconnaissance de ses pairs en rejoignant l’illustre association des Grandes Tables du Monde.