Bouchées de mozzarella
Bouchées de mozzarella

Bouchées de mozzarella

Découvrez la recette du chef Les entrées indispensables du restaurant "L'institut" restaurant-école : Bouchées de mozzarella
 Les entrées indispensables

Les entrées indispensables à votre quotidien élaborées par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Entrée
FacileFacile
6

Ingrédients

  • 2 poignées de roquette
  • Sel, poivre
  • 3 tomates séchées
1

Préparation des ingrédients

Découper la mozzarella en tranches. Couper les tomates en quartiers. Égoutter et  couper en deux les tomates séchées.

2

Montage des bouchées

Tartiner les tranches de mozzarella avec le pesto, poser dessus 1 quartier de tomate, un morceaux de tomate séchée et 2 ou 3 feuilles de roquette. Saler et poivrer. Rouler et fermer avec un pic en bois.

3

Dégustation

Déguster bien frais en amuse-bouche.

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