Brochettes de boeuf au fromage coulant façon Teppanyaki (plancha)
Brochettes de boeuf au fromage coulant façon Teppanyaki (plancha)
Crédit photo : Editions Solar

Brochettes de boeuf au fromage coulant façon Teppanyaki (plancha)

Découvrez notre recette coup de coeur sur Likeachef : Brochettes de boeuf au fromage coulant façon Teppanyaki (plancha).

La saison printanière et estivale est forcément marquée chez tout le monde par les barbecues et les planchas. Découvrez les recettes écrites par Dorian Nieto publiées aux éditions Solar. Brochettes, pièces de viande ou de poisson : la plancha et le barbecue grillent tous nos mets à souhait !

Plat
FacileFacile
4

Ingrédients

  • 8 tranches fines de boeuf (type carpaccio)
  • 8 bâtonnets de cantal jeune de 8 × 1 cm
  • Poivre
1

Préparation des brochettes

Piquez le fromage dans les brochettes sur la longueur. Roulez la viande autour. Attachez le tout avec des ficelles.

Faites-les dorer sur une plancha brûlante, 1 minute environ de chaque côté et poivrez.