Cœur de saumon fumé au raifort
Cœur de saumon fumé au raifort

Cœur de saumon fumé au raifort

Découvrez la recette du chef Philippe Saillard du restaurant Fleur de Mets : Cœur de saumon fumé au raifort

Découvrez une nouvelle façon de prendre l'apéritif avec le cœur de saumon fumé au raifort.

Philippe Saillard

A l’écoute des vibrations de son époque, le chef Philippe Saillard conçoit pour FLEUR DE METS une gastronomie moderne, créative et d’une grande fraîcheur.

Entrée
FacileFacile
4

Ingrédients

  • 240 gr de cœur de saumon fumé
  • 60gr de cream cheese
  • 60gr de pâte de raifort
  • 20gr d’œuf de poisson
  • 20 pics en bois
1

Préparation

Détailler le cœur de saumon en cubes de 2cm. Réserver au frais

Dans un cul de poule, mélanger la cream cheese avec la pâte de raifort. Mettre en poche à douille et réserver au frais

2

Dressage

Sur chaque cube, pocher la crème de raifort et décorer avec les œufs de poisson.

Planter un pic dans chaque pièce pour une meilleure prise en main

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