Cake du printemps
Cake du printemps

Cake du printemps

Découvrez la recette du chef Les entrées indispensables du restaurant "L'institut" restaurant-école : Cake du printemps
 Les entrées indispensables

Les entrées indispensables à votre quotidien élaborées par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Entrée
FacileFacile
6

Ingrédients

  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 3 brins de persil
  • Sel, poivre
  • 3 brins de ciboulette
  • 3 brins de cerfeuil
1

Préparation du cake

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer le moule à cake. 

2

Réalisation du cake

Verser la farine et la levure dans un saladier puis incorporer les œufs entiers. Ajouter doucement la crème fraîche, le persil, le cerfeuil et la ciboulette ciselé, saler et poivrer. Incorporer les légumes préalablement égouttés. Mélanger.

3

Cuisson du cake

Verser la pâte dans le moule et mettre au four 45 min. Servir chaud ou à température. 

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