Dans un grand saladier, tamiser la farine et la fleur de maïs, puis le lait en poudre et le sel. Bien mélanger le tout. Ajouter ensuite la levure, le sucre et la gomme xanthane. Mélanger à nouveau.
Dans un bol, mélanger les œufs, le concentré de tomate et l'eau. Incorporer cette préparation à la précédente. Mélanger pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte lisse, puis ajouter le parmesan, les olives et l'origan. Mélanger à nouveau brièvement.
Verser le mélange dans le moule à cake en silicone. Couvrir d'un torchon propre humide et placer dans un endroit chaud pendant environ 30 minutes pour laisser gonfler la pâte.
Une fois que la pâte a atteint le haut du moule, enfourner pour 45 minutes de cuisson à 180°C.
Le cake est cuit lorsqu'il est bien doré. Sortir la cake du four, le laisser refroidir sur une grille, puis le démouler. Servir tiède ou froid.
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