Samossas de Volaille au Curry et Griottines
Samossas de Volaille au Curry et Griottines

Samossas de Volaille au Curry et Griottines

Dégustez ces mises en bouche signées Patrick Henriroux : les sucettes samossas de volaille au curry et griottines. Pour un apéritif ou une entrée aux saveurs d'ailleurs !

Pour un apéritif ou une entrée aux saveurs d'ailleurs : piquez une de ces sucettes samossas de volaille au curry et griottines signées Patrick Henriroux

Patrick Henriroux

La cuisine du Chef Henriroux est à son image : généreuse, mue par la recherche du plaisir et de la satisfaction de ses hôtes.

Entrée
FacileFacile
8
12h de repos (farce)

Ingrédients

  • 5cl de cognac
  • 1 oeuf
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • 12 feuilles de brick
1

Préparation de la farce

Couper les carottes en petits dés et les blanchir à l'eau bouillante salée. Rafraîchir et égoutter.

 

Passer au hachoir grille moyenne les blancs de volaille avec l'oignon, l'œuf, le curry et les Griottines, assaisonner sel poivre (à raison de 10gr de sel et 2gr de poivre pour 500g de volaille.)

 

Dans une terrine, laisser reposer une nuit.

2

Montage et cuisson

Monter les samossas le matin pour le soir. Doubler le pliage pour éviter qu'ils se percent.

 

Au moment de servir, croustiller à la poêle et déguster comme une sucette avec un bâton.

Montage et cuisson
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