Steaks aux St Marcellin
Steaks aux St Marcellin

Steaks aux St Marcellin

Découvrez la recette du chef Les plats indispensables du restaurant "L'institut" restaurant-école : Steaks aux St Marcellin
 Les plats indispensables

Les plats indispensables à votre quotidien élaborés par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Plat
FacileFacile
6

Ingrédients

  • 6 steaks ou bavettes de 180g
  • 3 Saint Marcellin
  • 20g de beurre
  • 3 cuillère à soupe d'huile neutre
  • Sel, poivre du moulin
1

Cuisson des steacks

Poêler vivement dans le mélange beurre-huile les steaks ou bavettes sur les 2 faces ; elles doivent être saisies pour garder tout leur jus. Les débarrasser dans un plat, les garder au chaud et assaisonner. Ne pas les piquer.

2

Préparation du St Marcellin et cuisson

Couper les saint-marcellin en deux dans le sens de la largeur, disposer 1/2 saint-marcellin sur chacune des bavettes, passer au gril 5 minutes (le fromage doit fondre sur la viande).

3

Dégustation

Servir avec des pommes sautés et/ou salade verte.

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