Poulet rôti aux herbes
Poulet rôti aux herbes

Poulet rôti aux herbes

Découvrez la recette du chef Les plats indispensables du restaurant "L'institut" restaurant-école : Poulet rôti aux herbes
 Les plats indispensables

Les plats indispensables à votre quotidien élaborés par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Plat
FacileFacile
4

Ingrédients

1

Préparer le fromage aux herbes

Effeuiller le persil, et le hacher. Ciseler avec la ciboulette et 1 gousse d''ail. Mélanger les herbes et l'ail au fromage blanc.

2

Préparation du poulet

Éplucher l'ail, remplir le poulet avec le fromage frais, l'ail, l'estragon.
Huiler le poulet à l'ide d'un pinceau, le saupoudrer de fleur de sel.

3

Cuisson du poulet

Enfourner à découvert à 200 °C pendant 1 heure en arrosant le poulet régulièrement.

 

4

Dégustation

Découper le poulet, l'arroser avec le mélange de fromage fondu et de sucs de cuisson.

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