Romuald Fassenet
Romuald Fassenet
  • Château MontJoly **** - Romuald Fassenet
  • Château MontJoly **** - Romuald Fassenet

La page de Romuald Fassenet

Ma cuisine

En passionné des produits du terroir, je les sélectionne chez ses producteurs de la région : volaille de Bresse, sandre sauvage, saucisse de Morteau, écrevisses, noisettes, vin jaune, comté… J’aime faire une cuisine simple à comprendre, même si elle peut être compliquée à réaliser

Ma biographie

Romuald Fassenet a été l'élève de Jean-Paul Jeunet à Arbois, passé à la Tour d’Argent, au temps de Manuel Martinez, puis à l’hôtel Vernet à Paris, avec Alain Soliveres.

 

En 2004, Romuald Fassenet décroche le titre de Meilleur Ouvrier de France.

Romuald Fassenet

Château MontJoly ****

Adresse
6 rue du Mont Joly
39100 Sampans
Horaires
Déjeuner
Diner
L
M
Fermé
Fermé
M
Fermé
Fermé
J
V
S
D
Plus d'infos
Accéder au site