Cake aux deux saumons
Cake aux deux saumons

Cake aux deux saumons

Découvrez la recette du chef Les entrées indispensables du restaurant "L'institut" restaurant-école : Cake aux deux saumons
 Les entrées indispensables

Les entrées indispensables à votre quotidien élaborées par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Entrée
FacileFacile
6

Ingrédients

  • 1 cuillère à café de raifort
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 15cl de crème fraîche
  • 150g de saumon frais
  • 100g de saumon fumé
  • 1 cuillère à soupe d'aneth
  • Sel, poivre
1

Préparation des saumons

Préchauffer le four à 180°C.
Faire cuire le saumon frais et couper le saumon fumé en morceaux.  Retirer les arêtes du saumon cuit et émietter.
Beurrer le moule à cake.

2

Préparation du cake

Dans un saladier, tamiser la farine avec la levure puis ajouter les œufs entiers. Verser la crème et le raifort en mélangeant. Saler et poivrer. Ajouter l'aneth, les poissons et mélanger.

3

Cuisson du cake

Verser la pâte dans le moule et enfourner 45 minutes. Servir chaud ou à température.

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