Cake d'été
Cake d'été

Cake d'été

Découvrez la recette du chef Les entrées indispensables du restaurant "L'institut" restaurant-école : Cake d'été
 Les entrées indispensables

Les entrées indispensables à votre quotidien élaborées par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Entrée
FacileFacile
6

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10cl de lait
  • 10cl d'huile
  • 150g de chorizo
  • 70g de poivron rouge
  • 1 boule de mozzarella
  • Sel, poivre
  • 70g de poivron jaune
  • 1 cuillère à soupe d'olives noires dénoyautées
1

Préparation des poivrons et du chorizo

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer le moule à cake. Laver les poivrons et les couper en fines lamelles, couper le chorizo en tranches. Les faire revenir à la poêle ajouter un peu d'huile d'olive si nécessaire.

2

Préparation du cake

Dans un saladier, tamiser la farine et la levure puis ajouter les œufs entiers. Ajouter l'huile et le lait tout en mélangeant. Saler et poivrer. Couper la mozzarella en dés et ajouter à la pâte. Incorporer ensuite le chorizo, les olives, et les poivrons. Bien mélanger.

3

Cuisson du cake

Verser la préparation dans le moule, et mettre au four pendant 45 minutes. Servir chaud ou à température.

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