En semaine, vous n’avez pas tête à passer des heures derrière les fourneaux ? Pas de panique, ces recettes prêtes en moins de 20 minutes sont faites pour vous ! Savoureuses, elles permettent d’allier l’utile à l’agréable. Ces recettes sont extraites du livre « Plats du soir en moins de 20 minutes » écrit par Dorian Nieto, paru aux éditions Solar.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Mélangez la béchamel et le cantal râpé. Salez et poivrez à votre goût. Étalez la préparation sur toutes les tranches de pain.
Posez le jambon en le chiffonnant sur 4 des tranches de pain ; ajoutez les rondelles de cornichons et l’estragon.
Déposez par-dessus les tranches de pain restantes et recouvrez le tout de béchamel au fromage.
Enfournez pour 8 minutes, puis passez sous le gril 5 minutes environ.
Servez chaque croque-monsieur avec les salades.