En semaine, vous n’avez pas tête à passer des heures derrière les fourneaux ? Pas de panique, ces recettes prêtes en moins de 20 minutes sont faites pour vous ! Savoureuses, elles permettent d’allier l’utile à l’agréable. Ces recettes sont extraites du livre « Plats du soir en moins de 20 minutes » écrit par Dorian Nieto, paru aux éditions Solar.
Faites cuire le riz en suivant les indications figurant sur l’emballage.
Faites revenir le poireau avec le beurre 2 minutes dans une sauteuse. Ajoutez le poulet, laissez cuire 3 minutes, puis incorporez les champignons et le bouillon de volaille.
Remuez et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Versez la crème et le blanc des oignons nouveaux. Mélangez et laissez cuire encore 3 minutes. Ajoutez enfin la farine et faites cuire 3 minutes de plus en remuant.
Servez le riz et le poulet après les avoir parsemés de persil et du vert des oignons nouveaux.