Croustillants à la mozzarella
Croustillants à la mozzarella

Croustillants à la mozzarella

Découvrez la recette du chef Les entrées indispensables du restaurant "L'institut" restaurant-école : Croustillants à la mozzarella
 Les entrées indispensables

Les entrées indispensables à votre quotidien élaborées par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Entrée
FacileFacile
4

Ingrédients

  • 200g de mozzarella
  • 4 feuilles de filo
  • 20g de beurre
  • 30g de parmesan râpé
  • 40g de pignon
  • 1 oeuf
  • Poivre blanc
1

Préparation des ingrédients

Torréfier à sec 3 min les pignons dans une poêle antiadhésive. Écraser la mozza à la fourchette, la mélanger avec l'œuf, le parmesan, les pignons et poivrer.

2

Préparation des feuilles de filo

Découper les feuilles de filo en quatre bandes dans le sens de la largeur et les superposer deux par deux, pour obtenir huit bandes doubles

3

Préparation des croustillants

Placer un peu de préparation dans le coin d'une bande, et replier plusieurs fois de façon à former un triangle. Recommencer ainsi avec les 7 autres bandes et le reste de farce.

4

Cuisson des croustillants

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer 4 triangles 2 min de chaque côté. Les égoutter sur du papier absorbant. Faire ainsi cuire les 4 autres triangles. Vous pouvez aussi les faire cuire 7 à 8 min à four chaud, (210°C), en les retournant à mi-cuisson.

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