Croustillants de chèvre
Croustillants de chèvre

Croustillants de chèvre

Découvrez la recette du chef Les entrées indispensables du restaurant "L'institut" restaurant-école : Croustillants de chèvre
 Les entrées indispensables

Les entrées indispensables à votre quotidien élaborées par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Entrée
FacileFacile
4

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 2 crottins de chèvre
  • 8 quartiers de tomates séchées
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 12 feuilles de basilic
  • 6 feuilles de menthe
  • 4 olives noires
  • Sel, poivre
1

Préparation des bricks

Préchauffer le four à th. 6 (180°C). En vous aidant d'un bol retourné, découper 2 disques dans chaque feuille de brick. Couper les crottins en deux dans l'épaisseur. Laver, sécher et ciseler les herbes.

2

Préparation des croustillants

Superposer deux disques de brick, mettre un demi-crottin au centre, déposer l'ensemble dans un ramequin, parsemer d'herbes, poser deux quartiers de tomates dessus, saler, poivrer, arroser de 1 cuillère à soupe d'huile. Enfourner les ramequins pour 10 min.

3

Dégustation

Servir aussitôt les croustillants démoulés. 

Notre sommelier
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