Faire fondre le beurre. Mettre les biscuits dans le bol d'un robot puis mixer jusqu'à obtention de fines miettes. Ajouter le beurre fondu et la farine. Mixer de nouveau
Répartir le mélange au fond de 6 moules à tartelettes et presser bien. Placer au réfrigérateur 30 minutes.
Préchauffer le four à 140°C. Réserver deux fruits.
Prélever la pulpe des autres fruits de la passions. Mettre la pulpe dans un bol supportant la chaleur avec le sucre et chauffer au bain-marie jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Retirer du feu et laisser refroidir.
Incorporer la crème liquide et les œufs au mélange précédent puis répartir la garniture dans les moules. Cuire 20 à 30 minutes jusqu'à ce que la garniture ait pris. Retirer les tartelettes du four et laisser refroidir.
Parsemer de pulpe de fruits de la passion restants, saupoudre de sucre glace et servir.
Retrouvez très bientôt la suggestion de vin.