C’est dans le cadre discret d’une reposante maison de ville qu’Andrée et Stéphane ont choisi de vous faire découvrir leur cuisine,mélange de simplicité et de recherche, au service du goût et du plaisir.
Le travail d’Andrée et Stéphane magnifie l’alliance de leur racine basque et les exigences de la plus haute gastronomie.
Andrée a commencé à 16 ans au lycée hôtelier de Biarritz, poursuivi à l'hôtel du Palais puis au Louis XV, à Monaco, qui trône du haut de ses trois macarons. « J'ai commencé par tailler les légumes et gratter les poissons, j'étais la première fille en cuisine et je l'ai vraiment ressenti, raconte Andrée. Les mecs me regardaient en se demandant ce que je faisais là. »
Puis trois ans dans le Beaujolais et en Provence, et retour au Palais, le palace de Biarritz, qui lui servira de tremplin pour préparer son concours.
Andrée Rosier est en effet la première femme à remporter le concours de Meilleur Ouvrier de France en 2007.
Aujourd'hui, loin des grosses brigades, ils ont ouvert avec Stéphane une petite maison basque de 25 couverts, où ils font une cuisine à quatre mains.