Andrée et Stéphane Rosier proposent à leur restaurant de Biarritz une cuisine gourmande inspirée des traditions culinaires Basque. Découvrez leurs recettes savoureuses qui ne manquent pas de gourmandise !
Cuire les haricots, les égoutter.
Chauffer la crème avec sel et piments d’Espelette.
Ajouter les haricots, les mixer et mettre en siphon.
Garder le siphon en bain marie.
Equeuter le persil. Mixer ensuite le tout avec huile et ail.
Assaisonner.
Blanchir 3 fois les olives dénoyautées.
Mettre tous les ingrédients dans une casserole, cuire la confiture à frémissement jusqu’à complète évaporation du liquide.
Mixer le tout et vérifier l’assaisonnement.
Confir l’ail à la graisse de canard.
Mélanger ensuite tous les ingrédients, étaler et cuire au four à 165°C.
Ecraser ensuite une fois cuit.
Assaisonner le pavé de merlu, ajouter l’huile de persil des deux côtés et cuire au four à 175°C environ 5 minutes.