Le chef, officiant aux fourneaux ou plutôt au piano, a cette érudition classique, comme un virtuose, qui lui permet de jouer une symphonie à la perfection : « au soupir près, tout en offrant des variations de jazzman ».
Si Nicolas Stamm se voit régulièrement récompensé pour sa ferveur et sa créativité, c’est qu’il a su allier tradition et modernité.
Nicolas Stamm et son équipe aiment subtilement détourner et réinventer les grands classiques.
L’ancien élève de l’école hôtelière de Strasbourg redonne toutes ses lettres de noblesses à la cuisine française classique qu’il réinvente et porte très haut.
Réinterprétation des grands classiques français, voilà l’esprit qui alimente les cuisines de La Fourchette des Ducs**.
Nicolas Stamm et son équipe n’hésitent pas à sertir leurs assiettes de pièces entières, de produits magnifiques et authentiques déclinés avec la patience d’un artisan.
Si Nicolas Stamm se voit régulièrement récompensé pour sa ferveur et sa créativité, c’est qu’il a su allier tradition et modernité.
Nicolas Stamm et son équipe aiment subtilement détourner et réinventer les grands classiques.