Ma cuisine est authentique. A travers ma cuisine dont le respect des produits, la création et l’histoire ne font qu’un, vous comprendrez mon univers très personnel.
Olivier Bellin fait ses classes au lycée professionnel "le Paraclet" de Quimper.
En 1998, Olivier Bellin regagne sa terre natale après avoir travaillé auprès de grands noms de la cuisine française comme notamment Joël Robuchon et Jacques Thorel.
Avant d’être le restaurant étoilé que l’on connaît aujourd’hui, l’Auberge des Glazicks fut une ancienne maréchalerie dans laquelle l’arrière-grand-mère et la grand-mère d’Olivier Bellin ont commencé à servir la soupe. Madame Bellin, la mère du Chef, a continué de développer l’entreprise familiale qui est rapidement devenue le lieu incontournable des banquets.
En 2005, une première étoile Michelin, puis une seconde en 2010 renforce Olivier Bellin dans son travail et sa volonté de faire de l’Auberge des Glazicks un phare gastronomique au bout du Monde !