Olivier Nasti
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  • Le Chambard - Olivier Nasti
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La page de Olivier Nasti

Le Chambard

A la table du Chambard, Olivier Nasti exprime pleinement sa créativité culinaire en puissant dans les racines de l’Alsace. Au-delà de l'excellence du Chef en cuisine, cette belle auberge est également un Hôtel 5 étoiles luxueux qui a su conserver une ambiance chaleureuse et familiale.

Biographie

La passion du Chef pour la cuisine a été nourrie au fil des années par de belles rencontres et de nombreux apprentissages. Il débute au Château Servin à Belfort, d’où il est originaire, puis aux côtés du Chef deux étoiles Jean Schillinger à Colmar. En 1988, il entre chez Olivier Roellinger, Chef triplement étoilé à Cancale, puis en 1990 chez la famille Haeberlin à l’Auberge trois étoiles de L’Ill à Illhaeusern.

En 1993, il reprend l’enseigne du caveau d’Equisheim, avant de racheter le Chambard en 2000 avec son frère et de devenir le seul maître à son piano. Couronné d’une première étoile au Guide Michelin en 2005, son chemin vers l’excellence se voit récompensé d’un second macaron en 2014. En 2007, après de longs mois de préparation, il décroche le titre de Meilleur Ouvrier de France, une distinction qui témoigne de sa grande technicité, sa maîtrise de l’ouvrage et sa volonté de toujours exceller dans son art.

En 2009, le « Gault & Millau d’Or - trophée Villeroy & Boch » lui est décerné par la directrice du Guide Patricia Alexandre en récompense à son dynamisme, son esprit d’entreprise, sa modernité et sa créativité. En 2013 il décroche une 4ème Toque au Gault & Millau et en 2014 un Bib Gourmand au Guide Michelin pour sa winstub. 

Olivier Nasti

Le Chambard

Adresse
9-13 rue du Général de Gaulle
68240 Kaysersberg
Horaires
12h - 14h
19h - 21h30
L
Fermé
Fermé
M
Fermé
Ouvert de Pâques à Janvier
M
Fermé
Ouvert de Pâques à Janvier
J
Ouvert
Ouvert
V
Ouvert
Ouvert
S
Ouvert
Ouvert
D
Ouvert
Ouvert
Plus d'infos
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