Croustillants de saumon, sauce cacahuète
Croustillants de saumon, sauce cacahuète

Croustillants de saumon, sauce cacahuète

Découvrez la recette du chef Les entrées indispensables du restaurant "L'institut" restaurant-école : Croustillants de saumon, sauce cacahuète
 Les entrées indispensables

Les entrées indispensables à votre quotidien élaborées par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Entrée
FacileFacile
6

Ingrédients

1

Préparation du saumon

Préchauffez le four à 210°C. Détailler le saumon en dés à l'aide d'un couteau. Faire fondre le beurre dans une petite casserole.

2

Préparation des feuilles de brick

Couper les feuilles de brick en deux. Placer les demi-feuilles sur le plan de travail, replier la partie arrondie sur la partie coupée pour former des bandes rectangulaires, beurrer au pinceau.

3

Préparation des croustillants

Répartir sur les bandes les dés de saumon et la coriandre effeuillée. Commencer à rouler, puis rabattre les côtés pour enfermer la farce et rouler jusqu'au bout pour former des cigares.

4

Cuisson

Beurrer les cigares au pinceau. Les déposer sur une plaque à four antiadhésive, de préférence. Enfourner pour 10 min, en retournant les cigares à mi-cuisson. Ils doivent être uniformément dorés.

5

Préparation de la sauce cacahuète et dégustation

Pendant ce temps, chauffer le lait de coco dans une casserole avec le curry, en remuant. Concasser les cacahuètes au mixeur. Ajouter dans la sauce au dernier moment et servir les cigares avec la sauce.

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