Préchauffez le four à 210°C. Détailler le saumon en dés à l'aide d'un couteau. Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Couper les feuilles de brick en deux. Placer les demi-feuilles sur le plan de travail, replier la partie arrondie sur la partie coupée pour former des bandes rectangulaires, beurrer au pinceau.
Répartir sur les bandes les dés de saumon et la coriandre effeuillée. Commencer à rouler, puis rabattre les côtés pour enfermer la farce et rouler jusqu'au bout pour former des cigares.
Beurrer les cigares au pinceau. Les déposer sur une plaque à four antiadhésive, de préférence. Enfourner pour 10 min, en retournant les cigares à mi-cuisson. Ils doivent être uniformément dorés.
Pendant ce temps, chauffer le lait de coco dans une casserole avec le curry, en remuant. Concasser les cacahuètes au mixeur. Ajouter dans la sauce au dernier moment et servir les cigares avec la sauce.
Retrouvez très bientôt la suggestion de vin.