Fusilli au pesto
Fusilli au pesto

Fusilli au pesto

Découvrez la recette du chef Les plats indispensables du restaurant "L'institut" restaurant-école : Fusilli au pesto
 Les plats indispensables

Les plats indispensables à votre quotidien élaborés par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Plat
FacileFacile
4

Ingrédients

  • 500g de Fusilli
Pour le pesto
1

Préparation du pesto

Eplucher l'ail. Effeuiller la coriandre. Mixer les noix de pécan, avec l'ail et les feuilles de coriandre. Ajouter en filet l'huile d'olive. Arrêter le mixer puis à l'aide d'un spatule souple, remettre la pâte de basilic au fond du récipient. Recommencer à mixer en répétant cette opération plusieurs fois, jusqu'à obtenir un mélange lisse.

2

Cuisson des pâtes

Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Les égoutter et les enrober de pesto

3

Dégustation

Déguster sans attendre.

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