Minestrone
Minestrone

Minestrone

Préparer un minestrone ? Facile, Likeachef vous propose sa recette de minestrone facile et expliquée pas à pas pour réussir à coup sûr !
 Les plats indispensables

Les plats indispensables à votre quotidien élaborés par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Plat
FacileFacile
6

Ingrédients

1

Préparation du pesto

Préparer le pesto  en mixant le basilic avec les pignons , la gousse d'ail, le parmesan et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Rectifier l'assaisonnement.

2

Cuisson des légumes

Cuire al dente chaque légumes séparément dans une casserole d'eau bouillante salée, les plonger dans l'eau glacée aussitôt cuit pour garder leur couleur et leur croquant.

3

Préparation des aromates et des pâtes

Éplucher et émincer les oignons, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, verser le bouillon de légumes sur les oignons.

Cuire les pâtes dans le bouillon de légumes.

4

Finitions et dégustation

Ajouter tous les légumes, assaisonner et ajouter le pesto.

Déguster chaud.

Notre sommelier
Le conseil de
notre sommelier

Retrouvez très bientôt la suggestion de vin.