Laver les fraises à l'eau fraîche sans les faire tremper, les sécher sur du papier absorbant et les équeuter. Trier les framboises sans les rincer. Laver les feuilles de menthe
Laver les melons à l'eau froides, puis essuyer les. Couper horizontalement le sommet de chaque melon pour faire des couvercles. Retirer les pépins avec une cuillière. Creuser ensuite les melons, prélever la pulpe à la petite cuillère en veillant à ne pas entamer l'écorce. Metter les morceaux au fur et à mesure dans un saladier.
Ajouter les fraises et les framboises dans le saladier, saupoudrer de sucre et mélanger délicatement pour ne pas écraser les fruits. Arroser avec le jus du 1/2 citron, ajouter les feuilles de menthe couvrez et laisser macérer au réfrigérateur pendant 1 h. Mettre également les melons évidés au frais.
Poser les melons sur un plat et les remplir avec le contenu du saladier, puis replacer les couvercles.
Servir frais
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