Cette recette facile à réaliser de légumes grillés et mozzarella, huile de basilic est une entrée d'été fraîche et légère composée par le chef Cassou-Debat
Couper les courgettes et les aubergines en fines tranches avec une mandoline si possible.
Snacker à la plancha avec une goutte d’huile d’olive. Salez.
Couper la mozzarella en petits dés, ajouter les tomates confites et le basilic haché.
Assaisonner avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamico, le sel et le piment d’Espelette.
Dans un cercle, monter les pannequets par couches successives – courgettes + aubergines + mozzarella + tomates confites…
Sur chaque pannequet déposer le mesclun assaisonné avec un trait d’huile d’olive.
Notre sommelier Meilleur Ouvrier de France a sélectionné :un Valençay ou un Quincy
Des légumes croquants plein de saveurs qui nous tentent vers un vin frais et vif comme un sauvignon Loire, sur les terroirs de Valençay ou Quincy.