Une cuisine authentique, régionale et pleine de goût, composée de produits de qualité. Vos papilles seront éblouies, grâce à une cuisine goûteuse, délicate et créative : vous ne dégusterez ici que des produits frais !
Béarnais, Michel CASSOU-DELBAT a des parents selliers, son père est Meilleur Ouvrier de France en sellerie.
Il commence son apprentissage au lycée de Morlaàs. Il intègre par la suite plusieurs grandes maisons telles que le Crillon, le Grand Véfour, Petit Nice, Troisgros, Hôtel du Palais. Il découvre la cuisine à domicile à Bordeaux (Jean-François Moueix, Rothschild…) et effectue ensuite un petit tour à Honfleur à l’Absinthe. Il fréquente la Jet Set Parisienne chez Yes Traiteur (Kenzo, Dior, Agnès B, les mariages de messieurs Sardou père et fils…).
En mai 2001, il ouvre "Sissinou Restaurant". Dans son restaurant, Michel propose une cuisine axée sur le produit de saison et de proximité, avec un seul mot d'ordre : le gout, le gout et toujours le gout…