Piña colada
La piña colada du chef Cassou-Debat

La piña colada du chef Cassou-Debat

Recette Cocktail du chef Michel Cassou-Debat : Piña Colada. Un classique des classiques que les amateurs de cocktails siroteront avec plaisir !

 Recette de cocktail du chef Michel Cassou-Debat : Piña Colada. Un classique des classiques que les amateurs de cocktails siroteront avec plaisir !

Michel Cassou-Debat

Le SIN offre une vue magnifique sur la mer et le château d'IIbarritz. En cuisine, le chef Cassou Debat innove, et sublime de bons produits. En été, vous profiterez sur soleil sur la terrasse du restaurant. 

Dessert
FacileFacile
4
Une nuit au congélateur

Ingrédients

1

Préparation du granité au rhum

Faire un sirop avec 150g de sucre et 300 g d'eau. Faire bouillir et laisser refroidir. 
Une fois refroidi, ajouter le rhum et le mettre dans un bac au congélateur. Laisser une nuit au congélateur.

Préparation du granité au rhum
2

Préparation de l'ananas

Eplucher l'ananas et le couper en petits dés.

Préparation de l'ananas
3

Préparation de la mousse de lait de coco

Mélanger le lait de coco avec le sucre glace et mettre dans un siphon. Réserver au frigo.

Préparation de la mousse de lait de coco
4

Cuisson de l'ananas

Carameliser les dés d'ananas dans une poêle anti-adhésive avec le beurre et 20g de sucre. Laisser refroidir. 

Cuisson de l'ananas
5

Dressage

Dans un verre, mettre l'ananas caramélisés, au dessus la mousse de lait de coco puis le granité au rhum. Parsemer avec les copeaux de Noix de coco.

Dressage
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