Rillettes de jambon à la moutarde à l'ancienne
Rillettes de jambon à la moutarde à l'ancienne

Rillettes de jambon à la moutarde à l'ancienne

Découvrez la recette du chef Les entrées indispensables du restaurant "L'institut" restaurant-école : Rillettes de jambon à la moutarde à l'ancienne
 Les entrées indispensables

Les entrées indispensables à votre quotidien élaborées par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Entrée
FacileFacile
4

Ingrédients

  • 2 jambon à l'os (200g)
  • 80g de fromage frais
  • 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
1

Préparation des rillettes

Ôter la couenne et le gras du jambon. Couper les tranches en gros morceaux et mettre dans le bol du mixeur. Ajouter le fromage frais et ciboulette ciselé. Mixer pendant quelques secondes.

2

Finitions des rillettes

Verser la préparation dans un bol. Incorporer la moutarde à l'ancienne et la moutarde de Dijon. Assaisonner selon vos goûts. Mélanger.

3

Dégustation

Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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