Hacher l'origan. A l'aide d'un mixeur ou d'un fouet, émulsionner l'huile d'olive avec le jus de citron, l'origan, le sucre et le poivre dans un petit bol. Réserver.
Couper les tomates en rondelles, l'oignon en fines lamelles. Répartir les tomates, l'oignon, la roquette et les olives dans 4 assiettes.
Couper la feta en cubes de 2,5 cm. Battre l'œuf dans un bol et tamiser la farine dans une assiette. Enduire le fromage d'œuf battu et secouer de lagon à laisser retomber l'excédent dans le bol. Passer le fromage dans la chapelure.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive, ajouter le fromage et faire revenir à feu moyen en le retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Parsemer la salade de feta. Mélanger la sauce à l'aide d'un fouet, en arroser la salade et servir immédiatement.
Retrouvez très bientôt la suggestion de vin.