Salade de choux façon coleslaw
Salade de choux façon coleslaw

Salade de choux façon coleslaw

Découvrez la recette du chef Les entrées indispensables du restaurant "L'institut" restaurant-école : Salade de choux façon coleslaw
 Les entrées indispensables

Les entrées indispensables à votre quotidien élaborées par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Entrée
FacileFacile
4
Cette recette prévoit un temps de repos de 15min

Ingrédients

Pour l'assaisonnement
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
  • Sel, poivre
1

Préparation des fruits et légumes

Laver les choux et ôter le cœur. Couper en fines lanières. Peler la carotte et la râper finement. Éplucher la pomme et la couper en quartiers. Ôter les pépins et râper finement les quartiers. Mettre le tout dans un grand saladier.

2

Préparation de l'assaisonnement

Dans un bol, mélanger à l'aide d'un fouet la mayonnaise avec la crème fraîche, la moutarde, le sucre et le vinaigre. Saler et poivrer.

3

Repos et dégustation

Verser l'assaisonnement sur la salade. Mélanger et laisser reposer pendant 15 min avant de servir. Déguster frais.
 

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