Eplucher et laver les légumes. Les découper en bâtonnets de 5 mm sur 3 mm.
Mettre 30 g de beurre dans une cocotte, ajouter tous les légumes et une pointe de sel. Mettre sur feu doux, mélanger avec une cuillère en bois, poser un couvercle et laisser sur feu doux 7 minutes.
Préchauffer le four à 250 °C (th. 8-9).
Rincer et égoutter le poisson. Assaisonner de sel et de poivre chaque côté les pavés de saumon.
Découper 4 feuilles de papier sulfurisé de 40 cm sur 60 cm. Badigeonner 1 face de chaque feuille de beurre avec un pinceau.
Déposer une tranche de saumon sur une feuille, mettre un quart des petits légumes dessus, arroser de 1 cuillerée à soupe de fumet de poisson et plier la papillote.
Placer au four 7 minutes. Pour un poisson bien cuit, ajouter 2 à 3 minutes de plus.
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