Thon gratiné au fromage
Thon gratiné au fromage

Thon gratiné au fromage

Découvrez la recette du chef Les plats indispensables du restaurant "L'institut" restaurant-école : Thon gratiné au fromage
 Les plats indispensables

Les plats indispensables à votre quotidien élaborés par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Plat
FacileFacile
6

Ingrédients

  • 150g de crème épaisse
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
1

Préparation du fromage

Préchauffer le four à 200 °C. Retirer la croûte du fromage et le couper en petits morceaux.

2

Préparation de la pâte au fromage

Dans un saladier, mélanger avec une spatule la chapelure, la crème et le fromage.

 

3

Cuisson du thon

Mettre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un plat à gratin. Disposer les médaillons de thon préalablement salés et poivrés. Façonner un chapeau avec la pâte au fromage pour chaque médaillon. Cuire au four pendant 12 à 13 minutes.

 

4

Dégustation

Déguster à la sortie du four.

 

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