Chefs
Recettes
Mieux cuisiner
Magazine
ok
menu
Toutes les recettes de Jean-Yves Schillinger
Type de plat
Les apéritifs
Les entrées
Les plats
Les desserts
Les cocktails
Difficulté
Facile
Moyen
Difficile
Très difficile
Contenus
Recettes
Vidéos
Chefs
Articles
Ingrédients
Afficher
15 résultats
Afficher
Par pertinence
Les plus récentes
Les plus anciennes
Les mieux notées
Au hasard
Filtrer
Carpaccio de homard avec du raifort frais et piment d’Espelette
Par Jean-Yves Schillinger
Dos de saumon, asperges vertes, artichauts poivrade
Par Jean-Yves Schillinger
Effilochés de Saint-Pierre sur un risotto de quinoas verts et cèpes du Pays
Par Jean-Yves Schillinger
Pavé de flétan rôti sur des légumes Thaï, sauce exotique
Par Jean-Yves Schillinger
Fine salade d’artichauts
Par Jean-Yves Schillinger
Thon en croûte de quinoas et bonbon au pavot, mayonnaise à la tomate
Par Jean-Yves Schillinger
Queue de lotte cuite en cocotte
Par Jean-Yves Schillinger
Chair de crabe avec son émulsion, guacamole et crème de tacos
Par Jean-Yves Schillinger
Salade de poulpe
Par Jean-Yves Schillinger
Salade de St Jacques, céleri rémoulade et marinières de coques
Par Jean-Yves Schillinger
Plume de cochon Ibérique, wok de légumes avec une sauce pimentée
Par Jean-Yves Schillinger
Nage de rhubarbe à la mélisse, parfait glacé et son granité
Par Jean-Yves Schillinger
Tartare de saumon mariné à ma façon sur un lit de glace
Par Jean-Yves Schillinger
Langoustine Royale poêlées, fèves au wasabi et sauce porto blanc
Par Jean-Yves Schillinger
Arlette aux framboises et fraises, sorbet hibiscus et crème à la verveine
Par Jean-Yves Schillinger
Se connecter
ou
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Vous n’avez pas encore de compte ?
S’inscrire
Mot de passe oublié
Retour
S'inscrire
Créez votre compte pour profiter gratuitement de tout Likeachef : mémorisez vos recettes préférées, commentez, posez vos questions à nos chefs !
ou
En créant mon compte gratuit je reconnais avoir consulté & accepté les
mentions légales
Déjà inscrit(e) ?
Se connecter
Informations
complémentaires
J’accepte de recevoir les newsletters hebdomadaires Likeachef
Bienvenue sur
Accueil
Chefs
Recettes
Mieux cuisiner
Magazine
Facebook
Twitter
Pinterest