Marc Faivre
Marc Faivre

La page de Marc Faivre

Ma cuisine

Je réalise une cuisine goûteuse, sincère, gourmande et simplement bonne. Pas plus de trois saveurs par assiette, il faut aller à l'essentiel !

 

Les langoustines s'accompagnent d'asperges et d'un beurre mousseux. La pomme de terre est servie coulante de Mont d'Or et Vin jaune. Les produits du terroir gagnent leurs lettres de noblesse, à l'image de la tarte fine à la saucisse de Morteau, étuvée de poireaux et oeuf poché. 

 

Je tiens à n'utiliser que des produits frais et de saison. Tout est travaillé sur place, au restaurant "Le Bon Accueil", par amour du bon, du beau et de la gourmandise. A travers ma cuisine, je revendique mes deux passions : mon métier et ma région. 

Ma biographie

Après ses études au lycée professionnel Condé à Besançon, Marc FAIVRE part apprendre auprès de grands chefs : Henri Seguin au Pressoir à Paris, Le Carlton à Lausanne, Jacques Lameloise à Chagny, Pierre Gagnaire à St-Etienne, Georges Blanc à Vonnas.

Fort de ces diverses expériences, Marc rentre chez lui avec des idées plein la tête.

 

Marc et son épouse Catherine reprennent en 1989 l'affaire familiale "Le Bon Accueil" à Malbuisson, avec la ferme volonté de partager leur passion, leur amour du métier et leur respect des produits. Depuis maintenant 25 ans, ils métamorphosent l'hôtel-restaurant en étape gourmande tout en veillant à préserver l'âme et la simplicité de cette belle maison.

 

Récompensé par une étoile au Guide Michelin en 2000, puis par trois toques Gault & Millau en 2009, "Le Bon Accueil" se veut une véritable auberge contemporaine. 

Marc Faivre

Le Bon Accueil

Adresse
1, chemin de la Grande Source
25160 Malbuisson
Horaires
Déjeuner
Diner
L
Fermé
Fermé
M
Fermé
M
Fermé
J
V
S
D
Fermé
Plus d'infos
Accéder au site
BESbswy