Marc Faivre
Marc Faivre
  • Le Bon Accueil - Marc Faivre
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La page de Marc Faivre

Ma cuisine

Je réalise une cuisine goûteuse, sincère, gourmande et simplement bonne. Pas plus de trois saveurs par assiette, il faut aller à l'essentiel !

 

Les langoustines s'accompagnent d'asperges et d'un beurre mousseux. La pomme de terre est servie coulante de Mont d'Or et Vin jaune. Les produits du terroir gagnent leurs lettres de noblesse, à l'image de la tarte fine à la saucisse de Morteau, étuvée de poireaux et oeuf poché. 

 

Je tiens à n'utiliser que des produits frais et de saison. Tout est travaillé sur place, au restaurant "Le Bon Accueil", par amour du bon, du beau et de la gourmandise. A travers ma cuisine, je revendique mes deux passions : mon métier et ma région. 

Ma biographie

Après ses études au lycée professionnel Condé à Besançon, Marc FAIVRE part apprendre auprès de grands chefs : Henri Seguin au Pressoir à Paris, Le Carlton à Lausanne, Jacques Lameloise à Chagny, Pierre Gagnaire à St-Etienne, Georges Blanc à Vonnas.

Fort de ces diverses expériences, Marc rentre chez lui avec des idées plein la tête.

 

Marc et son épouse Catherine reprennent en 1989 l'affaire familiale "Le Bon Accueil" à Malbuisson, avec la ferme volonté de partager leur passion, leur amour du métier et leur respect des produits. Depuis maintenant 25 ans, ils métamorphosent l'hôtel-restaurant en étape gourmande tout en veillant à préserver l'âme et la simplicité de cette belle maison.

 

Récompensé par une étoile au Guide Michelin en 2000, puis par trois toques Gault & Millau en 2009, "Le Bon Accueil" se veut une véritable auberge contemporaine. 

Marc Faivre

Le Bon Accueil

Adresse
1, chemin de la Grande Source
25160 Malbuisson
Horaires
Déjeuner
Diner
L
Fermé
Fermé
M
Fermé
M
Fermé
J
V
S
D
Fermé
Plus d'infos
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