Beurre blanc agrumes et safran
Beurre blanc agrumes et safran

Beurre blanc agrumes et safran

Pour accompagner vos poissons, découvrez la recette de la sauce au beurre blanc et agrumes du chef Jérémy Galvan ! La recette facile est expliquée pas à pas pour réussir comme un chef !
Jérémy Galvan

Jérémy Galvan propose une cuisine semi-gastronomique à base de produits frais, de qualité avec un service attentionné et chaleureux dans un cadre intimiste et cosy.

Plat
FacileFacile
4

Ingrédients

1

Préparation des oranges

Raper les zestes de l'orange, puis récupérer le jus de cette dernière.

Préparation des oranges
2

Cuisson du jus

Dans une casserole, faire chauffer le jus d'orange, la crème et le safran.

Cuisson du jus
3

Finition de la sauce

Une fois arrivé à ébullition, ajouter le beurre en petits cubes, tout en mixant pour émulsionner l'ensemble.
Attention une fois le beurre ajouté, le mélange ne doit plus bouillir.

Finition de la sauce
4

Dressage

Vérifier l'assaisonnement et napper votre poisson et ajouter les zestes d'orange.

Dressage
Notre sommelier
Le conseil de
notre sommelier

Notre sommelier Meilleur Ouvrier de France a sélectionné : Un Côte de Beaune à Meursault ou un Chassagne Montrachet

Une sauce délicieusement grasse aux saveurs d’agrumes qui nous fera éviter les vins blancs trop secs et nerveux. Préférez un vin des grands terroirs de Bourgogne, au cœur de la Côte de Beaune à Meursault ou Chassagne Montrachet.