Bouchées de carpaccio de bœuf, courgettes moutardées Maille
Bouchées de carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan sur lit de courgettes moutardées Maille

Bouchées de carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan sur lit de courgettes moutardées Maille

Testez la version revisitée du carpaccio de bœuf en bouchées apéritives élaborée par la Maison Maille sur likeachef
 La Maison Maille
La maison Maille

La Maison Maille est l'héritière d'un formidable savoir-faire allié à une longue tradition créative et innovatrice.

Plat
MoyenMoyenMoyen
4

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de moutarde Maille au piment d'Espelette et pointe de Poire Williams
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Maille
  • Fleur de sel de Guérande
  • Poivre
1

Préparation des courgettes

Laver et râper une courgette, presser la entre les paumes de vos mains pour retirer l'excès d'eau. Mélanger avec la moitié de la moutarde Maille et saler.

À l'aide d'une mandoline, découper de fines lamelles avec la courgette restante. Les faire blanchir 3 minutes et les refroidir dans un bol d'eau froide.

Sécher les bien, étaler une fine couche de moutarde sur chacune, déposer dessus une petite cuillère à café du râpé et rouler l'ensemble.

2

Préparation des bouchées

Recouvrir d'une tranche fine de boeuf, d'un copeau de parmesan, de 4 petits cubes de poire, saler et poivrer. Arroser d'un peu d'huile d'olive Maille.

3

Dressage

Servir en assiette ou bien en bouchée sur des cuillères.

Notre sommelier
Le conseil de
notre sommelier

Retrouvez très bientôt la suggestion de vin.