Pomme d'amour à la Provençale sur coulis de moutarde Maille
Pomme d'amour à la Provençale aux légumes de printemps sur coulis de moutarde Maille

Pomme d'amour à la Provençale aux légumes de printemps sur coulis de moutarde Maille

La pomme d'amour cuisiné par la Maison Maille, avec des légumes de printemps et un coulis moutarde ! La recette de tomate farcie aux légumes sur Likeachef !
 La Maison Maille
La maison Maille

La Maison Maille est l'héritière d'un formidable savoir-faire allié à une longue tradition créative et innovatrice.

Entrée
MoyenMoyenMoyen
4

Ingrédients

  • 8 framboises
  • 4 feuilles de basilic
  • 2 cuillères à soupe de moutarde Maille à la crème de Framboise de Bourgogne et pointe de Basilic
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Maille
1

Préparation des tomates

Monder les tomates puis les couper aux deux tiers. Réserver le chapeau avec son pédoncule et creuser l'intérieur des tomates

Dans un robot mixer l'intérieur sans l'eau des tomates avec l'huile d'olive Maille et la moutarde Maille, saler et poivrer.

2

Préparation des légumes

Faire blanchir 3 minutes les petits pois, les fèves et les asperges, et les refroidir à l'eau froide. Couper les radis en fines rondelles, les framboises en petits morceaux, ciseler les feuilles de basilic puis les mélanger aux légumes.

3

Dressage

Remplir chaque tomate avec la préparation et couvrir de coulis moutardé, reposer le chapeau sur chaque tomate.

Servir bien frais.

Notre sommelier
Le conseil de
notre sommelier

Retrouvez très bientôt la suggestion de vin.