Préchauffer le four à 200 °C (Th 6-7). Mettre le beurre à fondre. Mélanger le sucre glace, la farine, le beurre, la moutarde Maille et l’eau. Sur une feuille de papier cuisson, déposer des petits dômes de pâte à tuile en les espaçant suffisamment. Enfourner à 200 °C pendant 5 min environ. Dès que les tuiles commencent à se colorer, les retirer et attendre que la plaque refroidisse légèrement.
Laver et équeuter les fraises, puis les couper en deux. Dans une casserole, faire bouillir le sucre et l'eau. Rajouter les zestes de citron jaune et laisser refroidir. Verser ensuite le sirop sur les fraises, puis réserver au frais.
Placer dans un bol refroidi la crème froide avec le mascarpone et fouetter jusqu’à obtenir une texture chantilly. Ajouter ensuite le sucre glace ainsi qu’une pointe de moutarde Maille.
Dans une assiette creuse, disposer les fraises en rosace puis les arroser de sirop citronné. Poser les tuiles à la verticale et quelques petites pointes de chantilly.
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